博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


图像 “http://upic.album.sina.com.cn/pic_3/53742bef02000001” 因其本身有错无法显示。

Sohu的人啊,别再说我写的一个关于sohu的评论就一定拿了新浪的钱啊。写评论就必须拿别人钱么?我看你像SB,我不能骂一句?再说,我说我拿了新浪的1000万,你个SB,信么?

为什么我会觉得sohu是垃圾?因为我那天听张朝阳说sohu的博客是开放的,是针对平民的,是有技术含量的,是NB的。我就去了。第一次在sohu开博客,当天博客整个就被sohu删除了。而且打电话到客户服务那里,跟那里讨论了半天,我没有越界,没有违法,只是一个个人博客。对方说找领导,让领导来处理,大意说真没越界,就可以给我恢复,有个所谓的博客事业部的领导傍晚给我电话,我说我在银行正办业务,让他稍候给我打方便么?对方说好,最终却再也没给我打,也没给我恢复我在搜狐辛辛苦苦建立的blog。可能这领导忙吧,觉得删除你一个博客,有什么大惊小怪的?

这就是NB到要搞blog3.0的张朝阳的子民。我没有骂sohu已经很不错了。还好意思让人博客搬家?搬过去等删是不是?

你骂我拿钱,是不是也有人付费啊?要不叫嚣这么利害干吗?

我不想介入跟sohu有关的任何业务,它在我心中,只剩下我小外甥在上面开的一个blog而已。即使我家人在上面开博客,我也没靠蛮力要求人去别的地方开。习惯而已。如果再有sohu的人来我的博客恶意谩骂,我将不得不去sohu开博了。

2007-7-20 13:24


上一篇: 转载:30个以上WIKI网站和Wiki工具
下一篇:享受一个愉快的F1周末

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论