博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

http://s5.album.sina.com.cn/pic/53742bef02001aqs


四个对美国安全造成威胁的人物。从左到右,朝鲜金正日(Kim Jong-il),叙利亚总统巴沙尔(Bashar al-Assad),伊朗总统艾哈迈迪-内贾德(Mahmoud Ahmadinejad),委瑞内拉总统雨果,查维兹(Hugo Chávez)。四个不吊美国的国家领导人一起坐下来打牌,军事势力是他们打牌的筹码,专门用来对付美国的。他们不服美国,美国就说这几个国家领导人对其构成了威胁。(Roberto Parada 插图)

世界是多元的。美国人可以输出自己的美国文化,世界上自然有人可以向美国人传输恐怖的不招人喜欢的文化。
强势深知恐怖的国家领导人形象,就是这种传输的内容之一。

美国动不动给人封邪恶轴心国,其实按很多国家的人的说法,美国自己才是最可怕的邪恶轴心中的轴心。

美国《读者文摘》网站上的一篇文章。原来美国人也有害怕的。光脚的不怕穿鞋的,大概就可用在这几个人身上。


  1. Hugo Chávez
  2. Major Threat to America
  3. Kim Jong-il, North Korea
  4. Bashar al-Assad, Syria
  5. Mahmoud Ahmadinejad, Iran
再看一篇,Why the Middle East Hates America 为何中东仇视美国?


上一篇: 英特尔除了垄断,还有什么可自豪的?
下一篇:一期收入高达2000万的杂志

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论