博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

腾讯到底是真傻假傻?要把一个帮助它推广了上千万客户端的“技术合作伙伴”给推到监狱里去?

据陈寿福律师所提供的证据,北京市第二公证处出具的公证书,应该是做的保全证据。这些证据表明:

 


·腾讯公司曾经在自己的官方主页上提供珊瑚虫QQ的下载;


 ·腾讯公司官方曾经邀请陈寿福参加其QQ2005新版发布会;


 ·腾讯公司内部人员曾向陈寿福征询需要何种技术接口来方便珊瑚虫QQ的开发。

 
这些证据表明,腾讯是真傻,傻到自己要调动全国的媒体,来表演一个惊世骇俗的超级乌龙球!如果IT界也要评选世纪大乌龙,No。1无疑应该颁发给腾讯公司。

No.2乌龙,应该算腾讯在QQ聊天记录中,屏蔽了国内大多数的.cn域名,自己却开始使用了以不正当手段抢夺过来的qq.com.cn这个域名。腾讯的屏蔽.cn域名,这也进一步加剧了.cn域名的涨价(因为有人认为.cn域名就是太便宜了,1块钱让更多人注册了无数垃圾域名)。据说,腾讯自己的qq.cn也被屏蔽了。

当然,我说的乌龙No。2,是因为第二天,腾讯又解除了在QQ中对.cn的屏蔽。据腾讯回应称QQ误杀.CN域名为系统故障。我不明白,这样搞一下,难道仅仅是为了搞活中文.cn域名的经济?

腾讯公司重新正式使用抢夺过来的QQ.com.cn的域名,实在是好笑至极。大概腾讯的人认为,这事情过去这么多年了。要知道,过去了的可是历史啊。有几个人愿意被人写入历史,挨后人唾弃呢?

最后加一条,腾讯至今欠我钱没还呢。这可别成为历史!


上一篇: 我差点也要被判抢劫金融机构罪
下一篇:校内网,有竞争,才有将来

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论