博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

凌晨2点,睡意全无,几成外星人了。看书也看不下去了,看了太多摄影图片,突然想注册个域名来做个图片网站玩。

发现CNNIC的1块钱域名真是NB啊,怎么我想的多复杂的.cn的域名都有人注册了。那只好把正事放一边,想个好主意,玩玩别的。恰好开了facebook,就一并顺便玩弄一下CNNIC和facebook吧。

上到注册网站去,找facebook相关的,看看咱中国人的创造力是不是很好。果然,跟facebook差不多相关的域名都被注册了。

反正只有1块钱,注着玩吧。这通玩弄,天也该亮了,北京明天是什么天呢?


    CN英文域名注册: 9facebook.cn    购买成功! 酒鬼的facebook


    CN英文域名注册: facegoogle.cn    购买成功! google的facebook


    CN英文域名注册: facedook.cn    购买成功! 赌徒的facebook


    CN英文域名注册: facejook.cn    购买成功! 搞笑的facebook


    CN英文域名注册: jeepbook.cn    购买成功! 玩吉普车的facebook


    CN英文域名注册: doubook.cn    购买成功! 都他妈的facebook


    CN英文域名注册: facebook.gov.cn 购买 成功! 政府,很好很强大的facebook

 
靠,注册这么多facebook,能当饭吃么?我注册gov.cn算抢注么?是不是还的去搞一个政府机构来挂靠才不会算抢注?

所以,1块钱的cn域名,就是让人在域名上浪费时间。好玩。如果每个域名能卖出去挣100块,那就是100倍的投资回报率啊。看来,CNNIC是中国最有投资价值的机构啊。可事实情况是,我注册了这么多域名,越发让我没法按时入睡,还浪费我在网上的时间,浪费我的电费,浪费我可能的电话费。能有一个有用么?一种虚幻的域名投资价值。中国人都被一块钱的域名给弄傻了。


上一篇: 漫游费考量你妈逼的国人素质
下一篇:facebook上玩红牛的石头剪刀布

3条评论

  1. Re:玩弄CNNIC和facebook
    cnnin就是垃圾,垃圾中的战斗机

  2. Re:玩弄CNNIC和facebook
    垃圾CN域名,白送我也不要

  3. Re:玩弄CNNIC和facebook
    中国人太有才了。
    自从qq.com.cn被腾讯这种公司抢走了后,通过cnnic给抢走的。我们就是有1亿个cn域名,也没有任何价值可言。

    9facebook,太牛了。酒鬼的facebook。中国酒鬼还真可以形成圈子。谈怎么喝酒啥的。

发表评论