博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

图像 “http://static14.photo.sina.com.cn/bmiddle/4b86f647447131947010d” 因其本身有错无法显示。
小东在舞林盛典上穿的被曝没拉拉链的裤子,实际是约翰·加利亚诺款式。



解小东春节前买到了一条奇怪的裤子。他很喜欢那型,也很喜欢面料,就穿上了那条裤子参加了东方卫视的舞林盛典和安徽卫视的春晚。很可怜,他作为两台晚会的主角,穿上了一条拉链出带一块白色标签的裤子。然后,有眼睛好的观众就说解小东没拉上拉链。我也看了那段视频,我不相信会出这么大的问题。要说跳舞过程中拉链开了还有可能,上台就没拉链,还露出了一截白衬衫,真把艺人当白痴了?

喜欢小东多年的冬瓜们在百度贴吧上使劲澄清小东不会粗心到如此,可一些人看了视频还是不相信。弄得解小东不得不在公司的要挟下,出来澄清这么一个二百五的问题。

其实,小东的裤子在网上能找到图片。是一个并不算知名的品牌。设计师比较反潮流,这也跟小东一段时间希望从身上找到那种朋克精神和特立独行不谋而合。虽然小东经过这个事件也在反思,到底那种场合,是否合适穿着这件裤子。

当然,也有人怀疑解小东和公司就一条裤子进行炒作。那种怀疑也很正常。但以我接触到的解小东来讲,他是最不善于炒作,也不喜欢炒作的一个人。没事他倒更喜欢听听音乐,胡思乱想一番,在自己的本子上写点冥想的东西,还算一个能安静思考的艺人。炒作对于一个艺人需要,但如此有可能带来误解的炒作,他是决计不会做的。我也为这个裤子门事件添一把火,给大家看看这个拉链门事件的主角。

不过我也对这个裤子有点怀疑,我不知道那个标签是否可以剪掉?看模特穿着上T台似乎都没剪掉,不知道平常穿着,是否也要留着。这就要问服装和品牌专家了。小东说下次穿的话一定要染黑,呵呵。

相关:回应舞林盛典“裤子门”事件(组图)
裤子门解释续篇——解小东


小东裤子品牌,设计师:约翰·加利亚诺


JOHN GALLIANO 2008 春夏男装秀




喜欢这个很特立独行的设计师的话,去百度和google搜索一下就会有很多很怪异的衣服图片。


下面这些图片看起来都没拉上拉链。




xxd01.jpg



xxd01.jpg



xxd01.jpg



xxd01.jpg



xxd01.jpg


上一篇: 调查:你是否看过老徐的《开啦》电子杂志
下一篇:给百度IM团队的一点建议

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论