博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

我写的上一个博客文章,263不经允许扣钱合法么?本来写在海内是朋友交流的。后来觉得可充实一下自己的blog,就贴到新浪来了。我也不知道新浪推荐到哪里,反正这几天没上网,今天一上网,发现数十条评论。大多数是骂我愚蠢的评论。我想这里面应该有263的枪手在对我辱骂。既然骂了,我就跟你对骂一下。
我承认,在聪明的263的伎俩下,我是够愚蠢的。不过,我还是要告诉更加愚蠢而可恶的263的枪手们,你们这种辱骂只能让你们更加愚蠢。让我来告诉你们这些蠢货,要评论,要维护263的名誉,请先揩干净了自己的嘴,看完了我的文章再来开骂。

1)我注册263这个垃圾邮箱,是不得不注册的。因为有朋友以前用263的邮箱做了MSN登陆名。我把他的msn密码搞丢了,我必须为他找回来。

2)我注册263的这个邮箱,本来就知道它要收费,但它的收费条款似乎告诉我,你要用,你就必须确认你愿意被我扣10块钱,而不是每月都扣10块钱。我没看到要一直扣下去的提醒。

3)msn的问题,跟我无关。也别说别人用263注册登陆名就愚蠢,当时可能没人知道263会彻底要收费的。

4)既然是手机钱包,就是按次划账的,你要划我一分钱,都必须经过我许可才是。我答应的是第一次花10块买你的服务,你不能每个月都扣。

5)请263给我一个官方答复,而不是请枪手在我后面留言辱骂。

6)cctv可以曝光分众无线,凭什么新浪曝光一下263的就是有不可告人的目的呢?

7)你们这些蠢人总有被263出卖的一天,到时候你别为自己今日的行为而羞耻就是了。

8)此博文不针对263公司的员工,只针对愚蠢地在我博客文章后留言的这个群体。你们要愿意,就用实名留言,别匿名了。


上一篇: 263不经允许扣钱合法么?
下一篇:开复漏税和拉萨暴动

1条评论

  1. Re:给愚蠢而可恶的263的枪手们
    此地无银三百两,康国平真无聊

发表评论