博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

有人说开复漏税起码500万。因为开复挣钱多,而且是跑到中国来挣的,所以必须交税。他不交,这就存在漏税嫌疑。google的说法是跟税务局联系过,有个时间延迟,而且已经解决了的问题。但互联网上不管这个。谁让你当学生的导师呢,谁让你是google的领袖呢。唾沫和谴责声一起来了。质疑李开复人品,就是质疑google。这招管用,而且一直管用。

可你们几个人知道开复漏税事件的真相?

拉萨那里发生了打砸抢暴动,也有很多影像资料显示,藏民是暴徒,手里拿着刀,烧,杀,抢。电视和报纸连篇累牍的报道,估计很多人把拉萨比着地狱了。很多汉民把藏民看成恶魔,民族矛盾给激化了。

可你们对拉萨暴动问题的了解,还不是仅限于报纸和电视?你们有几个人知道事件的真相?

芥川龙之介写过一个短片小说《竹林中》,被黑泽明改变成电影《罗生门》。相信自说自话和真相差距太远的故事,每天都在我们身边发生。特别是媒体称为公器的今天,这样的通过媒体传递的自说自话还会很多。既然你要质疑李开复的人品,既然你要喝斥藏民的暴行,我觉得你了解多一些真相再发言不迟。否则,你会为你的仓促结论而羞愧的。


上一篇: 给愚蠢而可恶的263的枪手们
下一篇:谷歌中国打算丢掉google传统?

1条评论

  1. Re:开复漏税和拉萨暴动
    说的有一些道理!

发表评论