博客首页|TW首页| 同事录|业界社区



奥运会门票是个大问题。


第一阶段是抽签,当时没参与,可惜了开幕式门票没机会买了。


第二阶段本来说是先到先得,没想到系统太水,用户一上去,系统就崩溃了。只好改成抽签。100多万张竟然也被抽走了?我中到4张田径比赛,当时的策略应该选高价票,中签几率要高。


第三阶段,系统不崩溃了,但慢如牛。2700万人的峰值用户。一天之内,100多万张门票又报销了。北京和香港两地的票全部卖完,外地上海等地的足球票无人问津。


第四阶段,还没确定如何买呢,也没决定有多少张。大概7月份开始,等所有前三阶段票领完了后再开始。我估计这一阶段大概会是放票最多的比赛。全部在北京,先到先得还是抽签又不好说,或者这时候开始放企业票和老外团队票了。或者奥运周边也开始接受现场卖票了?

相关博文:
数码相机代替红宝书


外地烧火炬,北京烧尾气


上一篇: 互联网,真实,SNS乱弹
下一篇:如果大家都跟马云一样捐1块钱

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论