博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

地震来了,我们才意识到,我们的安全防范意识,防自然灾害的意识和知识非常匮乏。自救的能力根本就没挖掘过,救人的知识也没有。卓越网在灾难来临前,突击做了一个灾害自救,创造生存奇迹的专题,发到每个用户的电子邮件中。虽然是垃圾邮件,目的是推销他们的图书和物品,但这个时候,还是要赞一下的。想想非典过后,中国各大书店和网上书店,健康类图书一直占据着排行榜近一半的位置。如今地震灾难一来,估计未来2年救灾和自救生存的图书会占一大半了。






有朋友推荐我用腾讯QQ,还说腾讯的2009预览版也已经出来了。想到腾讯,我脑子里现在依然跑不掉的是珊瑚虫的陈福寿。他已经被腾讯投入监狱了,也不知道是否还有再上诉的权利。


每次腾讯出新版QQ,相对珊瑚虫,都是新建一块墓碑。


我的这台电脑从开始,装的就是珊瑚虫。


至今没删除,陈福寿哥们却已进了监狱。


这世界真无良。


腾讯知道飙钱攀比搞赈灾,却不懂放低姿态表示一点宽容。


即使如此,我还是希望,有一天我真心装一个腾讯的QQ,能让我乐意看它的广告。就跟joyo和当当一样,我是乐意用他们的服务,起码这样的企业,它能让人受惠,也令人放心。它们,不仅仅是从用户身上索取。


上一篇: 忍不住解释一番我对捐款的态度
下一篇:建议灾区高三学生全部被高校录取

2条评论

  1. Re:珊瑚虫、灾难、腾讯2009预览版
    看来腾讯是最高人民法院开的,非常牛

  2. Re:珊瑚虫、灾难、腾讯2009预览版
    你觉得你了解珊瑚虫案的始末吗?
    腾讯的确自己有问题
    但是你觉得自己说的话就很公正吗

发表评论