博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

突然间,我可能要成为联通的客户了。这是我最不愿意接受的,但不得不接受的事实。6改3的电信重组,我所在的北方网通和联通GSM部分,将合并为新联通。当然,新联通名字还是叫联通。这么看来,我不得不成为联通的客户。因为家里电话,宽带,都必须和新联通签约了。

但我不喜欢联通。不是因为炒联通股票炒陪了,是因为联通一直就没提供最好的服务,态度却跟牛老大一样。这让我感觉不爽。仅仅是感觉不爽。

前几天,外界传出一个消息称,联通已经和苹果达成协议,苹果iPhone最快在今年8月底可以进入国内市场,合作伙伴是联通。这一消息,本来也无所谓好坏吧,起码苹果iphone是个香饽饽,你合作不合作,还真不是运营商说了算。更非联通说了算。有移动,啥时候联通不是二奶的命?但今天有一条新闻,中联通否认引入苹果iPhone 传闻被斥一派胡言昨天有一中国联通的相关负责人斥为“一派胡言”。该人士表示,8月份中国电信重组尚未结束,运营商架构和3G发牌形势仍未明朗,联通不可能在此时和苹果接触,进行引入iPhone的尝试。

我有点不明白,这个传言澄清就是了,有必要说别人一派胡言么?这种口气,似乎就是说,除了我联通发公告,其他消息都是一派胡言了。你就不能改改做老大的口气,你就不能把这当作以后不得不做联通用户的联通用户的一点愿望?


联通的相关人士大概也算一个官吧。希望这样的官,能认真想想用户到底需要什么。而不是每次一出现,都是给人戴帽子,特别是“一派胡言”这样的帽子。


上一篇: 优酷想做视频行业的新浪?
下一篇:又见汽油涨价

3条评论

  1. Re:联通何时能改老大口气?
    习惯了老大的口气岂能说改就改的?
    联通:就算我是电信业的二奶,但我还是个官,而你们照样是贱民,这就是我的逻辑.

  2. Re:联通何时能改老大口气?
    北京网通贵联通,悲惨的生活从此开始。
    还是让中国移动垄断了算了。

  3. Re:联通何时能改老大口气?
    一派胡言1

发表评论