博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
开心,校内,51,××,×××,××××,这么多SNS网站,最多的是隐藏在背后的很多的打情骂俏。有人说,SNS一直没找到商业模式。但我知道有不少人混SNS后,找到了一夜情对象,找到了意淫的目标。还有很多人,正在找一夜情的路上。

既然如此,为何这些网站,不搬个桌子,在路口,卖点计生用品呢?

前几天,去我妹妹的小区,突然被正对着大门的一个路口处的一块户外广告牌给吓到了。牌子上,是杜蕾斯的平面广告,很刺激,很火爆。那个地方,本来是小区的一个小广场,那里有很多家长带小孩在那里玩耍,互相交流。结果,因为小区物业为了得一点小利,放纵了这些分众传媒的子孙们,在那里打着越来越大的广告牌子,播放着越来越没品的广告。

我不知道,那个小区的居民会不会控诉在那种地方打广告。不过我去的那天,广场上没有了家长带小孩在那里玩了。当广告侵略了我们的日常生活空间时,我们一开始是不习惯,然后就习惯,最后似乎麻木了。

另外,当你一路开车在高速路上看不到一行一行的大广告牌的时候,是不是还有点不习惯?当你的小区电梯里没有一个focusmedia的字样的豪华广告牌,你是不是怀疑你的小区档次不够高?

好了,天气也暖和起来了。让我们,搬个桌子,在门口,卖点计生用品吧。

—————————–
“反对不加控制的户外广告”活动

为了把对户外广告滥打的不满落实到行动,很希望能组织一次行为艺术活动。选一天,在西单、****等地,支一个桌子,摆一些成人用品,就那么叫卖。价格标得高高的,一个套套卖1000,一套情趣内衣标价10万,一根按摩棒标价50万。最好还能跟城管和××冲突那么一下。


上一篇: firefox在中国必须解决两个问题
下一篇:谷歌音乐搜索能搜到用户么

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论